取消訂閱 NMGnetwork 通訊

你的電郵地址:

如要取消訂閱 NMGnetwork 通訊,請填寫你的電郵地址,然後按「遞交申請」。系統將會發送一封驗証電郵給你,請點擊該電郵中的連結,以完成整個取消訂閱的手續。

註: 如你仍未收到我們的驗証電郵,請等待數分鐘或查閱你電郵裡的 Spam 信箱。

閣下取消接收資訊的要求,將會在未來14天內完成。在這14天內,閣下仍有機會收接到我們的訊息,敬請見諒。

* 有關友緣人meetu的通訊服務,如友緣人meetu會員想取消訂閱“非meetu友緣人會員通訊”,請登入友緣人meetu會員中心按以下步驟處理:選項》帳號管理》一般設定》剔走“接受客戶諮詢”》儲存

我們衷心感謝閣下一直透過訂閱通訊與我們保持聯繫。如未能繼續為閣下提供服務,我們將深感惋惜和遺憾,亦尊重閣下的決定。我們隨時歡迎閣下再次訂閱通訊。我們保證,無論任何時候,你的所有個人資訊都會受到私隱政策妥善保護。

新傳媒集團的私隱聲明:http://www.nmg.com.hk/privacy